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Betty Bossi

Ciabatta au basilic & mozzarella

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Ciabatta, tomates, champignons et mozzarella, et voilà vite fait, bien fait une pizza ciabatta.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
464 kcal
Végétarien
Ciabatta au basilic & mozzarella

Ingrédients

de concentré de tomates
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
Moulin bonne pincée de basilic moulu McCormick
pain ciabatta
NaN
de tomates, coupées en fines tranches
NaN g
de champignons, découpés en lamelles
NaN g
de mozzarella, en tranche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de concentré de tomates
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    Moulin bonne pincée de basilic moulu McCormick
    pain ciabatta
    NaN
    de tomates, coupées en fines tranches
    NaN g
    de champignons, découpés en lamelles
    NaN g
    de mozzarella, en tranche
    NaN g

    Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7. Mélangez la purée de tomates, l’huile d’olive et le basilic jusqu’à l’obtention d’une pâte à consistance homogène. Pour quatre pizzas individuelles, coupez le pain ciabatta en deux, puis coupez chaque moitié dans la longueur. Placez les tranches sur une plaque de cuisson et étalez le mélange uniformément sur chacune. Ajoutez les tomates, les champignons et la mozzarella puis enfournez 8 - 10 minutes. Une recette idéale accompagnée d’une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

464 kcal

Énergie

26 g

Énergie

40 g

Protéine

21 g

Bon appétit