Ciabatta au basilic & mozzarella
Ciabatta, tomates, champignons et mozzarella, et voilà vite fait, bien fait une pizza ciabatta.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 464 kcal
Ingrédients
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- Moulin bonne pincée de basilic moulu McCormick
- pain ciabatta
- NaN
- de tomates, coupées en fines tranches
- NaN g
- de champignons, découpés en lamelles
- NaN g
- de mozzarella, en tranche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- Moulin bonne pincée de basilic moulu McCormick
- pain ciabatta
- NaN
- de tomates, coupées en fines tranches
- NaN g
- de champignons, découpés en lamelles
- NaN g
- de mozzarella, en tranche
- NaN g
Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7. Mélangez la purée de tomates, l’huile d’olive et le basilic jusqu’à l’obtention d’une pâte à consistance homogène. Pour quatre pizzas individuelles, coupez le pain ciabatta en deux, puis coupez chaque moitié dans la longueur. Placez les tranches sur une plaque de cuisson et étalez le mélange uniformément sur chacune. Ajoutez les tomates, les champignons et la mozzarella puis enfournez 8 - 10 minutes. Une recette idéale accompagnée d’une salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
464 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
40 g
- Protéine
21 g