Cabillaud rôti aux herbes
Cuisson douce au four pour ces filets de cabillaud marinés dans de l’huile d’olive, poudre d’ail, herbes italiennes et jus de citron.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 146 kcal
Ingrédients
- de huile d’olive
- NaN c.c.
- d' ail en poudre
- NaN c.c.
- d' épices italiennes en moulin McCormick
- Le jus et le zeste d'un demi- citron
- filets de cabillaud
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de huile d’olive
- NaN c.c.
- d' ail en poudre
- NaN c.c.
- d' épices italiennes en moulin McCormick
- Le jus et le zeste d'un demi- citron
- filets de cabillaud
- NaN
Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6. Mélangez l’huile d’olive, l’Ail Poudre, les Herbes Italiennes, le jus et le zeste de citron dans un saladier. Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four et versez l’huile parfumée aux herbes. Laissez mariner 10 à 15 minutes. Enfournez 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
146 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
1 g
- Protéine
29 g