🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cabillaud rôti aux herbes

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Cuisson douce au four pour ces filets de cabillaud marinés dans de l’huile d’olive, poudre d’ail, herbes italiennes et jus de citron.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
146 kcal
sans lactoseSans gluten
Cabillaud rôti aux herbes

Ingrédients

de huile d’olive
NaN c.c.
d' ail en poudre
NaN c.c.
d' épices italiennes en moulin McCormick
Le jus et le zeste d'un demi- citron
filets de cabillaud
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de huile d’olive
    NaN c.c.
    d' ail en poudre
    NaN c.c.
    d' épices italiennes en moulin McCormick
    Le jus et le zeste d'un demi- citron
    filets de cabillaud
    NaN

    Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6. Mélangez l’huile d’olive, l’Ail Poudre, les Herbes Italiennes, le jus et le zeste de citron dans un saladier. Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four et versez l’huile parfumée aux herbes. Laissez mariner 10 à 15 minutes. Enfournez 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

146 kcal

Énergie

3 g

Énergie

1 g

Protéine

29 g

Bon appétit