🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette pizza est garnie de mozzarella, tomates cerises, oignons, olives noires, fromage râpé et origan.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
877 kcal
Végétarien
Pizza aux tomates cerise & mozzarella

Ingrédients

pâte à pizza
NaN
de purée de tomate ou coulis épais
NaN g
sel
Moulin poivre Noir McCormick
basilic McCormick
huile d’olive
de mozzarella
NaN boule
roquette
oignon moyen
NaN
tomates cerises
NaN
olives noires
NaN
Moulin origan McCormick
de fromage râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pâte à pizza
    NaN
    de purée de tomate ou coulis épais
    NaN g
    sel
    Moulin poivre Noir McCormick
    basilic McCormick
    huile d’olive
    de mozzarella
    NaN boule
    roquette
    oignon moyen
    NaN
    tomates cerises
    NaN
    olives noires
    NaN
    Moulin origan McCormick
    de fromage râpé
    NaN g

    Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée. Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte. Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin. Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

877 kcal

Énergie

45 g

Énergie

91 g

Protéine

26 g

Bon appétit