Pizza aux tomates cerise & mozzarella
Cette pizza est garnie de mozzarella, tomates cerises, oignons, olives noires, fromage râpé et origan.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 877 kcal
Ingrédients
- pâte à pizza
- NaN
- de purée de tomate ou coulis épais
- NaN g
- sel
- Moulin poivre Noir McCormick
- basilic McCormick
- huile d’olive
- de mozzarella
- NaN boule
- roquette
- oignon moyen
- NaN
- tomates cerises
- NaN
- olives noires
- NaN
- Moulin origan McCormick
- de fromage râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- pâte à pizza
- NaN
- de purée de tomate ou coulis épais
- NaN g
- sel
- Moulin poivre Noir McCormick
- basilic McCormick
- huile d’olive
- de mozzarella
- NaN boule
- roquette
- oignon moyen
- NaN
- tomates cerises
- NaN
- olives noires
- NaN
- Moulin origan McCormick
- de fromage râpé
- NaN g
Préchauffez le four à 210°C. Etalez la pâte puis disposez-la sur une plaque de cuisson farinée. Assaisonnez la purée de tomate avec poivre, basilic, 1 cuill à soupe d’huile d’olive et un peu de sel. Etalez-la sur la pâte. Répartissez de fines tranches de mozzarella, quelques feuilles de roquette, quelques très fines rondelles d’oignon, les tomates cerise coupées en 2, puis les olives. Saupoudrez généreusement d’origan au moulin. Recouvrez de fromage râpé. Enfournez pour 12-15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
877 kcal
- Énergie
45 g
- Énergie
91 g
- Protéine
26 g