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Betty Bossi

Spaghetti et boulettes de bœuf a l’italienne

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les herbes italiennes donnent à cette sauce aux boulettes de viande un petit air méditerranéen.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Spaghetti et boulettes de bœuf a l’italienne

Ingrédients

de viande hachée (bœuf)
NaN g
pain de mie
NaN tranches
de lait
NaN c.s.
œuf
NaN
sel
Moulin poivre McCormick
Moulin herbes Italiennes McCormick
de tomates concassées ou coulis de tomates
NaN g
d' eau
NaN bocal
de spaghettis
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    pain de mie
    NaN tranches
    de lait
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    sel
    Moulin poivre McCormick
    Moulin herbes Italiennes McCormick
    de tomates concassées ou coulis de tomates
    NaN g
    d' eau
    NaN bocal
    de spaghettis
    NaN g

    Fouettez le lait avec l’œuf dans un saladier, ajoutez le pain pour qu’il s’imbibe puis émiettez-le. Salez et poivrez bien. Ajoutez la viande, puis saupoudrez généreusement d’herbes italiennes au moulin. Malaxez soigneusement, puis formez 12 boulettes. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajoutez les tomates et l’eau, salez, poivrez, ajoutez quelques tours de moulin herbes italiennes, puis couvrez et laissez mijoter 6-8 minutes. Egouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes puis ajoutez viande et sauce. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit