Spaghetti et boulettes de bœuf a l’italienne
Les herbes italiennes donnent à cette sauce aux boulettes de viande un petit air méditerranéen.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- pain de mie
- NaN tranches
- de lait
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- sel
- Moulin poivre McCormick
- Moulin herbes Italiennes McCormick
- de tomates concassées ou coulis de tomates
- NaN g
- d' eau
- NaN bocal
- de spaghettis
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- pain de mie
- NaN tranches
- de lait
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- sel
- Moulin poivre McCormick
- Moulin herbes Italiennes McCormick
- de tomates concassées ou coulis de tomates
- NaN g
- d' eau
- NaN bocal
- de spaghettis
- NaN g
Fouettez le lait avec l’œuf dans un saladier, ajoutez le pain pour qu’il s’imbibe puis émiettez-le. Salez et poivrez bien. Ajoutez la viande, puis saupoudrez généreusement d’herbes italiennes au moulin. Malaxez soigneusement, puis formez 12 boulettes. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajoutez les tomates et l’eau, salez, poivrez, ajoutez quelques tours de moulin herbes italiennes, puis couvrez et laissez mijoter 6-8 minutes. Egouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes puis ajoutez viande et sauce. Dégustez.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-