Salade tomates mozzarella (insalata caprese)
Une salade de tomates «caprese» se compose traditionnelement de tomates mûres, mozzarella, huile d’olive, un peu de sel et de poivre, et bien sûr de basilic.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 154 kcal
Ingrédients
- tomates mûres
- NaN
- de mozzarella di bufala
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de basilic
- NaN brins
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- tomates mûres
- NaN
- de mozzarella di bufala
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de basilic
- NaN brins
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Coupez vos tomates en rondelles régulières de ½ cm. Faites de même avec la mozzarella. Intercalez sur une plat de service, tranches de tomates et de fromage de manière harmonieuse. Assaisonnez de sel et poivre. Effeuiller le basilic, parsemer. Arrosez d’huile d’olive et laissez mariner minimum ½ heure.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
154 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
3 g
- Protéine
5 g