🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade tomates mozzarella (insalata caprese)

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une salade de tomates «caprese» se compose traditionnelement de tomates mûres, mozzarella, huile d’olive, un peu de sel et de poivre, et bien sûr de basilic.

Mise en place et préparation
5 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
154 kcal
VégétarienSans gluten
Salade tomates mozzarella (insalata caprese)

Ingrédients

tomates mûres
NaN
de mozzarella di bufala
NaN
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
de basilic
NaN brins
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. tomates mûres
    NaN
    de mozzarella di bufala
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
    de basilic
    NaN brins
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Coupez vos tomates en rondelles régulières de ½ cm. Faites de même avec la mozzarella. Intercalez sur une plat de service, tranches de tomates et de fromage de manière harmonieuse. Assaisonnez de sel et poivre. Effeuiller le basilic, parsemer. Arrosez d’huile d’olive et laissez mariner minimum ½ heure.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

154 kcal

Énergie

13 g

Énergie

3 g

Protéine

5 g

Bon appétit