Dorade farcie de tranches de pommes
Le poisson frais, les pommes aigres et la cardamome aromatique créent un sentiment de vacances.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200 degrés. Copieusement badigeonner l’extérieur et l’intérieur du poisson d’huile d’olive. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur des dorades au Sel de Chypre.
- Laver les pommes et les couper en tranches pas trop fines. Farcir le poisson avec les pommes et les capsules de cardamome. Répartir le reste sur la plaque de cuisson.
- Faire cuire le poisson au milieu du four à chaleur tournante pendant env. 20 min. Dresser les dorades entières dans un plat et servir.
Informations supplémentaires
- Le Sel de mer noir de Chypre assure alors un magnifique contraste ; son goût est par ailleurs un peu plus doux que celui du sel ordinaire. Servez ce plat impressionnant avec des accompagnements simples – une salade verte bien fraîche ou du pain pita.
Notations
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