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Betty Bossi

Mulligatawny

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un delicieux veloute indien au curry.

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
455 kcal
Mulligatawny

Ingrédients

poireau
NaN
grammes de beurre
NaN g
oignons, hachés fin
NaN
gousses d’ail, pressées
NaN
de coriandre en poudre
NaN c.c.
de piment en poudre
NaN c.c.
de curcuma
NaN c.c.
de curry doux
NaN c.c.
de gingembre
NaN c.c.
bouillon
NaN l
blancs de poulet
NaN
poivre Noir Entier
sel marin noir de Chypre
crème
NaN dl
de curry doux
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poireau
    NaN

    Laver le poireau partage dans le sens de la longueur sous l’eau courante froide, le couper en rondelles.

  2. grammes de beurre
    NaN g
    oignons, hachés fin
    NaN
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    de coriandre en poudre
    NaN c.c.
    de piment en poudre
    NaN c.c.
    de curcuma
    NaN c.c.
    de curry doux
    NaN c.c.
    de gingembre
    NaN c.c.

    Faire revenir l’oignon, le poireau et l’ail dans la moitié du beurre, ajouter les épices et étuver brievement le tout.

  3. bouillon
    NaN l

    Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes.

  4. blancs de poulet
    NaN

    Saler et poivrer les blancs de poularde, les rôtir des deux côtes dans le reste du beurre, reduire la chaleur et cuire à petit feu.

  5. poivre Noir Entier
    sel marin noir de Chypre

    Saler et bien poivrer la soupe. Reduire en purée avec le mixer, passer au tamis et remettre dans la casserole.

  6. crème
    NaN dl
    de curry doux
    NaN c.c.

    Incorporer la crème et faire mousser la soupe tout en la remuant. Couper la volaille en lamelles et la disposer dans des assiettes creuses. Verser la soupe chaude et saupoudrer de curry.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

455 kcal

Énergie

31 g

Énergie

14 g

Protéine

30 g

Bon appétit