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Betty Bossi

Légumes au four au Sel rose de l’Himalaya

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Ces légumes au four au Sel rose de l’Himalaya n’ont rien d’un accompagnement monotone.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
324 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes au four au Sel rose de l’Himalaya

Ingrédients

de betteraves rouges crues
NaN g
de carottes
NaN g
de panais ou de sellerie cru
NaN g
d’ huile d’arachide
NaN c.s.
petits oignons rouges
NaN
fleurs comestibles séches
NaN c.c.
de marjolaine
NaN bouquet
3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges crues
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    de panais ou de sellerie cru
    NaN g
    d’ huile d’arachide
    NaN c.s.
    petits oignons rouges
    NaN
    fleurs comestibles séches
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200 degrés. Laver et éplucher les betteraves, les carottes et le panais puis les couper en gros morceaux. Éplucher les oignons et les mélanger aux légumes et à l’huile dans un saladier. Effeuiller un peu de marjolaine et l’ajouter au mélange.

  2. Étaler les légumes mélangés sur une plaque de cuisson de manière homogène. Faire cuire le tout env. 35 min à 200°C au centre du four.

  3. de marjolaine
    NaN bouquet
    3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya
    NaN

    À l’issue du temps de cuisson, retirer la plaque du four et parsemer les légumes de marjolaine fraîche puis les assaisonner de 2 à 3 tours de moulin à Sel de l’Himalaya. Servir le tout dans un grand plat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

324 kcal

Énergie

11 g

Énergie

49 g

Protéine

7 g

Bon appétit