Légumes au four au Sel rose de l’Himalaya
Ces légumes au four au Sel rose de l’Himalaya n’ont rien d’un accompagnement monotone.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 324 kcal
Ingrédients
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de panais ou de sellerie cru
- NaN g
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- petits oignons rouges
- NaN
- fleurs comestibles séches
- NaN c.c.
- de marjolaine
- NaN bouquet
- 3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de betteraves rouges crues
- NaN g
- de carottes
- NaN g
- de panais ou de sellerie cru
- NaN g
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- petits oignons rouges
- NaN
- fleurs comestibles séches
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 200 degrés. Laver et éplucher les betteraves, les carottes et le panais puis les couper en gros morceaux. Éplucher les oignons et les mélanger aux légumes et à l’huile dans un saladier. Effeuiller un peu de marjolaine et l’ajouter au mélange.
Étaler les légumes mélangés sur une plaque de cuisson de manière homogène. Faire cuire le tout env. 35 min à 200°C au centre du four.
- de marjolaine
- NaN bouquet
- 3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya
- NaN
À l’issue du temps de cuisson, retirer la plaque du four et parsemer les légumes de marjolaine fraîche puis les assaisonner de 2 à 3 tours de moulin à Sel de l’Himalaya. Servir le tout dans un grand plat.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
324 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
49 g
- Protéine
7 g