Mijoté de bœuf aux aromates
Pour régaler tout le monde, rien de tel qu’un bon petit plat mijoté!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 226 kcal
Ingrédients
- oignons
- NaN
- de ragoût de bœuf (p. ex. épaule)
- NaN g
- de carotte
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de feuilles de laurier
- NaN
- de clous de girofle
- NaN
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- de ragoût de bœuf (p. ex. épaule)
- NaN g
- de carotte
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Préchauffer le four 180°C. Couper l’oignon en deux. Coupez un demi finement et l’ajouter avec la viande et les carottes dans un moule allant au four.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de feuilles de laurier
- NaN
- de clous de girofle
- NaN
Mélanger la purée de tomate avec le bouillon et verser sur la viande. Enrichir l’autre moitié de l’oignon avec les clous de girofle et les feuilles de laurier et ajouter au plat de caisson.
Assaisonner avec le sel et le poivre. Ensuite, laissez mijoter au four pendant env. 2 heures à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
226 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
8 g
- Protéine
33 g