Riz basmati aux canneberges et au curcuma
Simple mais raffiné: ce riz basmati aux canneberges et au curcuma est l’accompagnement idéal pour le carré de veau.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 289 kcal
Ingrédients
- de riz basmati
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de canneberges séchées , hachées grossièrement
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de riz basmati
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de canneberges séchées , hachées grossièrement
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Rincer le riz dans une passoire sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit limpide, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, les canneberges, le curcuma et le sel. Laisser reposer le riz à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans soulever le couvercle. Egrainer le riz à la fourchette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
289 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
66 g
- Protéine
5 g