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Betty Bossi

Riz basmati aux canneberges et au curcuma

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Simple mais raffiné: ce riz basmati aux canneberges et au curcuma est l’accompagnement idéal pour le carré de veau.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Riz basmati aux canneberges et au curcuma

Ingrédients

de riz basmati
NaN g
d' eau
NaN dl
de canneberges séchées , hachées grossièrement
NaN g
de curcuma
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de riz basmati
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de canneberges séchées , hachées grossièrement
    NaN g
    de curcuma
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer le riz dans une passoire sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit limpide, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, les canneberges, le curcuma et le sel. Laisser reposer le riz à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans soulever le couvercle. Egrainer le riz à la fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

1 g

Énergie

66 g

Protéine

5 g

Bon appétit