Salade d’avocat et papaye aux crevettes géantes
Les crevettes géantes grillées sont le point de mire de cette entrée. Les avocats, la papaye, les échalotes et le persil en sont la base.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- avocats, en petits dés
- NaN
- papaye, en petits dés
- NaN
- échalotes, hachées finement
- NaN
- de persil plat , haché grossièrement
- NaN c.s.
- huile pour la cuisson
- queues de crevettes géantes crues, décortiquées en gardant le bout de la queue
- NaN
- de fleur de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- avocats, en petits dés
- NaN
- papaye, en petits dés
- NaN
- échalotes, hachées finement
- NaN
- de persil plat , haché grossièrement
- NaN c.s.
Mélanger jus de citron, vinaigre et huile, assaisonner. Incorporer les avocats, la papaye, les échalotes et le persil, répartir dans des bols.
- huile pour la cuisson
- queues de crevettes géantes crues, décortiquées en gardant le bout de la queue
- NaN
- de fleur de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
Chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire dorer les crevettes env. 1½ min sur chaque face, saler et poivrer, répartir sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-