🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Petits kouglofs sucrés

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Personne ne peut résister aux petits kouglofs aux amandes et à la vanille.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
90 kcal
Végétarien
Petits kouglofs sucrés

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
gousse de vanille, fendue, les graines grattées
NaN
d' amandes mondées moulues
NaN g
de farine
NaN g
beurre, liquide, refroidi
NaN g
de sucre glace pour saupoudrer
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    gousse de vanille, fendue, les graines grattées
    NaN
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g
    beurre, liquide, refroidi
    NaN g

    Fouetter les blancs d’oeufs en neige avec le sel. Ajouter le sucre, continuer de fouetter. Incorporer les graines de vanille, les amandes et la farine. Incorporer le beurre. Mettre la pâte dans une poche à douille jetable, dresser dans le moule préparé.

  2. de sucre glace pour saupoudrer
    un peu

    Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

90 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

3 g

Bon appétit