Crackers salés aux abricots
Des crackers simples et rapides avec de la pâte à nouille, des abricots secs, du miel, du thym et du fromage à pâte molle.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 386 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
- d' abricots secs, en fines lanières
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, ciselées
- NaN c.s.
- de fromages à pâte molle (p. ex. tomme), en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleau
Dérouler la pâte, découper 28 rectangles (env. 4 x 8 cm), mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- d' abricots secs, en fines lanières
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, ciselées
- NaN c.s.
- de fromages à pâte molle (p. ex. tomme), en morceaux
- NaN g
Mélanger les abricots secs et tous les ingrédients, thym compris, répartir sur les rectangles de pâte. Répartir le fromage dessus. Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
Indications
Conseil Miele:, ,Grâce à PerfectClean, plus besoin d’utiliser du papier cuisson.
Quantité:, ,Pour 28 pièces.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
386 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
49 g
- Protéine
17 g