⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Crackers salés aux abricots

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des crackers simples et rapides avec de la pâte à nouille, des abricots secs, du miel, du thym et du fromage à pâte molle.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
386 kcal
Végétarien
Crackers salés aux abricots

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleau
d' abricots secs, en fines lanières
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de feuilles de thym, ciselées
NaN c.s.
de fromages à pâte molle (p. ex. tomme), en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleau

    Dérouler la pâte, découper 28 rectangles (env. 4 x 8 cm), mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. d' abricots secs, en fines lanières
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, ciselées
    NaN c.s.
    de fromages à pâte molle (p. ex. tomme), en morceaux
    NaN g

    Mélanger les abricots secs et tous les ingrédients, thym compris, répartir sur les rectangles de pâte. Répartir le fromage dessus. Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.

Indications

Conseil Miele:, ,Grâce à PerfectClean, plus besoin d’utiliser du papier cuisson.

Quantité:, ,Pour 28 pièces.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

386 kcal

Énergie

13 g

Énergie

49 g

Protéine

17 g

Bon appétit