🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chutney à la mangue

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Petits dés de mangue, piment, oignons rouges, clous de girofle, sel et grains de poivres mélangés donnent son originalité à ce chutney.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
115 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Chutney à la mangue

Ingrédients

de sucre brut
NaN g
d’ eau
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et 3 c. s. de jus
NaN
d’ eau
NaN dl
mangue (env. 400 g), en petits dés
NaN
piment rouge , épépiné, en rouelles
NaN
oignon rouge , finement haché
NaN
de clou de girofle
NaN
de sel
NaN pincée
de grain de poivre mélangé (p. ex. Exotic), pilé
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre brut
    NaN g
    d’ eau
    NaN c.s.

    Porter à ébullition l’eau avec le sucre dans une large casserole sans remuer. Baisser le feu, laisser mijoter en remuant de temps en temps la casserole d’avant en arrière, jusqu’à obtenir un caramel brun clair. Verser le zeste et le jus de citron avec l’eau, laisser mijoter le caramel à couvert, jusqu’à ce qu’il soit dissout. Laisser réduire à découvert de moitié.

  2. citron bio, zeste râpé et 3 c. s. de jus
    NaN
    d’ eau
    NaN dl

  3. mangue (env. 400 g), en petits dés
    NaN
    piment rouge , épépiné, en rouelles
    NaN
    oignon rouge , finement haché
    NaN
    de clou de girofle
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de grain de poivre mélangé (p. ex. Exotic), pilé
    NaN c.c.

    Ajouter la mangue et le reste des ingrédients, laisser mijoter à couvert env. 5 minutes. retirer le clou de girofle.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

115 kcal

Énergie

1 g

Énergie

26 g

Protéine

2 g

Bon appétit