Rêve à la framboise
Pour ce dessert, le nom est tout un programme ! De nombreuses framboises, de la crème de mascarpone, des biscuits et du chocolat blanc complètent ce tiramisu.
Comment c'est fait:
- Poser les biscuits côté sucré vers le bas dans le moule. Mélanger les framboises, le sucre glace et l’eau-de-vie de framboises, laisser reposer env. 1 minutes. Ecraser la moitié à la fourchette, répartir sur les biscuits. Répartir le reste de framboises dessus.
- Mélanger le mascarpone, la crème et le sucre glace. Répartir sur les framboises, laisser prendre au réfrigérateur env. 2 heures.
- Décorer le tiramisù avec le chocolat et les framboises réservées.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule d’env. 2 litres.
- Suggestion Steamer Miele: mettre 450 g de framboises avec 3 c. s. de sucre glace et 3 c. s. d’eau-de-vie dans un récipient pour cuisson vapeur non perforé. Cuire env. 3 min à 100° C, pour obtenir une superbe compote, que l’on peut répartir sur les biscuits.
- Suggestions Betty Bossi: Remplacer les framboises par des mûres et des myrtilles. Remplacer l’eau-de-vie de framboises par du jus de citron ou du jus d’orange.
Notations
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