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Betty Bossi

Salade estivale au melon

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Les tomates ne s’invitent pas seulement dans les plats salés. Aujourd’hui, nous vous proposons cette salade estivale aux tomates et melon. À essayer sans attendre!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
227 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade estivale au melon

Ingrédients

de tomates, en tranches d’env. 5 mm
NaN g
gousse d’ail, en lamelles
NaN
de sucre glace
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
de grains de poivre noir , écrasés
NaN c.c.
melon (p. ex. Canteloup), coupé en deux, épépiné, en petits dés
NaN
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon fanes, en fines rouelles
NaN
de basilic, ciselé
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, en tranches d’env. 5 mm
    NaN g
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    de sucre glace
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de grains de poivre noir , écrasés
    NaN c.c.

    Répartir les tomates et l’ail sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saupoudrer de sucre glace, saler et poivrer.

  2. melon (p. ex. Canteloup), coupé en deux, épépiné, en petits dés
    NaN
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN
    de basilic, ciselé
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Cuisson au four: env. 1 h au four préchauffé à 120° C (chaleur tournante). Retirer les tomates, laisser refroidir sur un plat. Répartir les dés de melon sur les tomates. Mélanger le zeste de citron et le reste des ingrédients, en arroser la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

227 kcal

Énergie

13 g

Énergie

25 g

Protéine

2 g

Bon appétit