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Betty Bossi

Pouding aux pêches et chia

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Les desserts véganes ont la cote. Avec des framboises et des pêches, notre pouding aux graines de chia contient une portion supplémentaire de vitamines.

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
30 min
Mise au frais
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
285 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pouding aux pêches et chia

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de graines de chia
NaN c.s.
de pâte de vanille
NaN c.c.
de framboises
NaN g
de concentré de jus de poire (Birnel)
NaN c.s.
de pêches
NaN g
de glace vanille-soja
NaN g
de chips de noix de coco
quelques
de feuilles de menthe
quelques
de framboises
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de graines de chia
    NaN c.s.
    de pâte de vanille
    NaN c.c.
    de framboises
    NaN g
    de concentré de jus de poire (Birnel)
    NaN c.s.

    Bien mélanger drink au soja, graines de chia et pâte de vanille, laisser reposer env. 30 min à couvert. Écraser les framboises, mélanger avec le Birnel, remplir les verres, mettre env. 4 h ou toute la nuit au frais.

  2. de pêches
    NaN g
    de glace vanille-soja
    NaN g
    de chips de noix de coco
    quelques
    de feuilles de menthe
    quelques
    de framboises
    quelques

    Tailler les pêches en petits dés, répartir sur le pouding. Façonner des boules de glace, répartir dessus, décorer de chips de coco, framboises et menthe.

Indications

Moule:, ,Pour 4 verres d’env. 2 dl

Remarque:, ,Les graines de chia et les chips de coco sont disponibles dans les grands supermarchés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

285 kcal

Énergie

10 g

Énergie

37 g

Protéine

7 g

Bon appétit