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Betty Bossi

Salade de roquette et de figue

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Une entrée fraîche et croquante avec yogourt à la grecque, crème entière, figues, bâtonnets salés, roquette, persil, ail et pignons.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
326 kcal
Végétarien
Salade de roquette et de figue

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
de crème entière
NaN c.s.
figues, en quartiers
NaN
de petits bretzels au sel, écrasés
NaN g
de roquette
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de pignons de pin
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN pincées
d' huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de crème entière
    NaN c.s.
    figues, en quartiers
    NaN
    de petits bretzels au sel, écrasés
    NaN g

    Mélanger le yogourt et la crème, en remplir les verres. Répartir les figues et les bretzels au sel dessus.

  2. de roquette
    NaN g
    de persil plat
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de pignons de pin
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN pincées
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mixer la moitié de la roquette avec tous les ingrédients, huile comprise, répartir avec le reste de roquette sur le yogourt, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

326 kcal

Énergie

26 g

Énergie

17 g

Protéine

7 g

Bon appétit