Salade de roquette et de figue
Une entrée fraîche et croquante avec yogourt à la grecque, crème entière, figues, bâtonnets salés, roquette, persil, ail et pignons.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 326 kcal
Ingrédients
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de crème entière
- NaN c.s.
- figues, en quartiers
- NaN
- de petits bretzels au sel, écrasés
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de pignons de pin
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN pincées
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de crème entière
- NaN c.s.
- figues, en quartiers
- NaN
- de petits bretzels au sel, écrasés
- NaN g
Mélanger le yogourt et la crème, en remplir les verres. Répartir les figues et les bretzels au sel dessus.
- de roquette
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de pignons de pin
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN pincées
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mixer la moitié de la roquette avec tous les ingrédients, huile comprise, répartir avec le reste de roquette sur le yogourt, saler et poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
326 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
17 g
- Protéine
7 g