🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace à la lavande et à la crème acidulée

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette glace crémeuse et légèrement acidulée est préparée à partir de crème fraîche, sucre glace, fleurs de lavande, crème entière et miel d’acacia. Un délice!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Glace à la lavande et à la crème acidulée

Ingrédients

de crème fraîche
NaN g
de sucre glace
NaN g
de fleurs de lavande
NaN c.c.
de crème entière, fouettée en chantilly
NaN dl
de miel d’acacia
NaN c.s.
de fleurs de lavande
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de crème fraîche
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de fleurs de lavande
    NaN c.c.
    de crème entière, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Mélanger la crème fraîche, le sucre glace et les fleurs de lavande dans un grand bol. en inox. Incorporer la crème chantilly délicatement avec une spatule en caoutchouc à la masse. Congeler la masse env. 3 heures à couvert en remuant à deux reprises.

  2. de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de fleurs de lavande
    NaN c.c.

    Former des boules de glace, dresser, décorer avec le miel et les fleurs de lavande.

Indications

Remarque:, ,Utiliser des fleurs fraîches non traitées ou des fleurs séchées (bio) de la droguerie ou du magasin bio.

Suggestions Betty Bossi:, ,Plus rapide: préparer la glace dans la machine à glace. Mélanger la crème avec la crème fraîche, le sucre glace et la lavande et préparer dans la machine à glace selon les indications. Excellent avec le strudel aux pommes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit