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Betty Bossi

Gazpacho vert

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En mixant poivrons, concombre, piment mi-fort, pain de mie, bouillon de légumes, huile d’olive et basilic, on obtient une soupe froide espagnole.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
116 kcal
Végansans lactose
Gazpacho vert

Ingrédients

poivron jaune , en morceaux
NaN
concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
NaN
piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
NaN
pain de mie, en morceaux
NaN g
de bouillon de légumes, froid
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
feuilles de basilic
NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron jaune , en morceaux
    NaN
    concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
    NaN
    piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
    NaN
    pain de mie, en morceaux
    NaN g
    de bouillon de légumes, froid
    NaN dl
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    feuilles de basilic
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mixer le poivron avec le reste des ingrédients. Mettre la soupe au frais à couvert env. 1 heure.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

116 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit