Gazpacho vert
En mixant poivrons, concombre, piment mi-fort, pain de mie, bouillon de légumes, huile d’olive et basilic, on obtient une soupe froide espagnole.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 116 kcal
Ingrédients
- poivron jaune , en morceaux
- NaN
- concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
- NaN
- pain de mie, en morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- poivron jaune , en morceaux
- NaN
- concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
- NaN
- pain de mie, en morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Mixer le poivron avec le reste des ingrédients. Mettre la soupe au frais à couvert env. 1 heure.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
116 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
11 g
- Protéine
2 g