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Betty Bossi

Salade au pulled-pork

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Une version en salade du porc effiloché avec moutarde au miel, huile dolive, ail, romarin, melon, tomates cerises et oignons fanes.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
5 h
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
-
sans lactoseSans gluten
Salade au pulled-pork

Ingrédients

de moutarde au miel
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de romarin, ciselé
NaN c.s.
de rôti de porc (p. ex. cou)
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de moutarde au miel
NaN c.s.
citron, uniquement le jus
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN dl
melon (p. ex. Charentais), en dés
NaN
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de persil plat , en ines lanières
NaN botte
oignons fanes, en ines rouelles
NaN
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au miel
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de romarin, ciselé
    NaN c.s.
    de rôti de porc (p. ex. cou)
    NaN kg

    Mélanger moutarde, huile, ail et romarin. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert env. 1 heure. Préchauffer le four à 120° C. Glisser la plaque au milieu du four. Saler et poivrer la viande, piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus charnue, poser sur la plaque. Cuisson au four: env. 5 h dans le four préchauffé. La température à coeur de la viande doit être d’env. 90° C. Effilocher la viande avec deux fourchettes, réserver à couvert. Mélanger moutarde, jus de citron, vinaigre et huile, ajouter la viande effilochée, mélanger. Incorporer le melon et tous les ingrédients, poivre compris, servir dans des verres ou des bols.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

  3. de moutarde au miel
    NaN c.s.
    citron, uniquement le jus
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN dl
    melon (p. ex. Charentais), en dés
    NaN
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de persil plat , en ines lanières
    NaN botte
    oignons fanes, en ines rouelles
    NaN
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit