🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sirop vite fait pour occasions festives. Avec kumquats, sucre brut et cannelle. À déguster frais allongé de champagne, ou sans alcool avec eau minérale gazeuse et rimuss.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
128 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Ingrédients

d' eau
NaN dl
kumquats, rincés à l’eau chaude, essuyés, en quartiers
NaN
de sucre brut gros
NaN c.s.
bâton de cannelle
NaN
bâtons de cannelle
NaN
de champagne (p. ex. Charles Bertin), froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau
    NaN dl
    kumquats, rincés à l’eau chaude, essuyés, en quartiers
    NaN
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    bâton de cannelle
    NaN

    Porter l’eau à ébullition avec les kumquats, le sucre et le bâton de cannelle, laisser cuire env. 5 min sur feu moyen, retirer le bâton de cannelle.

  2. bâtons de cannelle
    NaN
    de champagne (p. ex. Charles Bertin), froid
    NaN dl

    Juste avant de servir, répartir les kumquats avec le jus dans les verres, ajouter un bâton de cannelle, et verser le champagne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

128 kcal

Énergie

0 g

Énergie

15 g

Protéine

1 g

Bon appétit