Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Kumquat-Zimt-Sirup mit Champagner

Sirop vite fait pour occasions festives. Avec kumquats, sucre brut et cannelle. À déguster frais allongé de champagne, ou sans alcool avec eau minérale gazeuse et rimuss.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec les kumquats, le sucre et le bâton de cannelle, laisser cuire env. 5 min sur feu moyen, retirer le bâton de cannelle.
  • Juste avant de servir, répartir les kumquats avec le jus dans les verres, ajouter un bâton de cannelle, et verser le champagne.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
128
glu
15g

Informations supplémentaires

  • Betty Bossi Tipps: remplacer le champagne par de l’eau minérale gazeuse ou du Rimuss. Remplacer les kumquats par 1 mandarine.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele