Légumes d’hiver au four
Courge, betteraves et carottes: gais et colorés, ces légumes sains et goûteux sont l’accompagnement idéal d’un plat principal. Et si le four est occupé, on peut aussi les faire sauter à la poêle.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 133 kcal
Ingrédients
- de courge,, (p.ex. orange knirps), coupé en deux, en quartiers
- NaN g
- de betteraves rouges crues , en quartiers
- NaN g
- de carottes, en bâtonnets
- NaN g
- gousses d’ail, en bâtonnets
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- de courge,, (p.ex. orange knirps), coupé en deux, en quartiers
- NaN g
- de betteraves rouges crues , en quartiers
- NaN g
- de carottes, en bâtonnets
- NaN g
- gousses d’ail, en bâtonnets
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
Mélanger la courge et tous les ingrédients, thym compris dans un bol. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
133 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
16 g
- Protéine
3 g