🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Légumes d’hiver au four

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Courge, betteraves et carottes: gais et colorés, ces légumes sains et goûteux sont l’accompagnement idéal d’un plat principal. Et si le four est occupé, on peut aussi les faire sauter à la poêle.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
133 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes d’hiver au four

Ingrédients

de courge,, (p.ex. orange knirps), coupé en deux, en quartiers
NaN g
de betteraves rouges crues , en quartiers
NaN g
de carottes, en bâtonnets
NaN g
gousses d’ail, en bâtonnets
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de courge,, (p.ex. orange knirps), coupé en deux, en quartiers
    NaN g
    de betteraves rouges crues , en quartiers
    NaN g
    de carottes, en bâtonnets
    NaN g
    gousses d’ail, en bâtonnets
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de thym
    NaN brins

    Mélanger la courge et tous les ingrédients, thym compris dans un bol. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

133 kcal

Énergie

7 g

Énergie

16 g

Protéine

3 g

Bon appétit