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Betty Bossi

Rôti de romsteck et beurre aux herbes

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La cuisson basse température rend ce rôti de romsteck particulièrement juteux. Le beurre mousseux aux herbes, à la moutarde et au citron est le meilleur complice de ce rôti, idéal à préparer d’avance.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson basse température
2 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
419 kcal
Sans gluten
Rôti de romsteck et beurre aux herbes

Ingrédients

de romsteck de boeuf
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre salé , mou
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
ciboulette, ciselé
NaN c.s.
de persil plat , ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de romsteck de boeuf
    NaN g

    Sortir la viande env. 1 h avant la cuisson du réfrigérateur. Préchauffer le four à 80° C, y glisser un plat allant au four et les assiettes.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saler et poivrer la viande, saisir sur toutes les faces sur feu moyen env. 5 minutes. Retirer la viande, mettre sur le plat préchauffé, piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus charnue.

  3. de beurre salé , mou
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    ciboulette, ciselé
    NaN c.s.
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.

    Cuisson à basse température: env. 2.5 h au milieu du four préchauffé. La température à coeur devrait atteindre env. 55° C. Fouetter le beurre aux fouets du batteur électrique env. 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit mousseux Incorporer la moutarde, le zeste de citron et les herbes, mettre au frais jusqu’au moment de servir. Couper la viande en tranches perpendiculairement aux fibres, servir le beurre en accompagnement.

Indications

Suggestion Betty Bossi:, ,Le rôti peut être conservé au four à 60° C env. 30 minutes.

Suggestion Miele:, ,Le rôti peut parfaitement être cuit à basse température dans le tiroir chauffant Miele.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

419 kcal

Énergie

25 g

Énergie

1 g

Protéine

47 g

Bon appétit