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Betty Bossi

Salade de chou rouge et chèvre frais

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Un régal visuel et culinaire: du chou rouge marié à du fromage frais de chèvre.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
537 kcal
VégétarienMinceur
Salade de chou rouge et chèvre frais

Ingrédients

de moutarde mi-forte
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de confiture de cynorhodon
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d' huile de colza
NaN c.s.
de chou rouge, coupé en quatre, émincé à la mandoline
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux
NaN g
de pistaches nature , hachées grossièrement
NaN c.s.
de pain bis, en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de confiture de cynorhodon
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, sel compris.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.
    de chou rouge, coupé en quatre, émincé à la mandoline
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux
    NaN g
    de pistaches nature , hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de pain bis, en tranches
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge, ajouter l’eau, cuire al dente env. 12 min à couvert en remuant de temps en temps. Mettre le chou rouge dans la sauce, mélanger, laisser tiédir un peu, dresser. Répartir dessus le chèvre frais et les pistaches, servir le pain à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

537 kcal

Énergie

26 g

Énergie

55 g

Protéine

20 g

Bon appétit