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Betty Bossi

Cake au fruit de la passion

Évaluation: 2.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Fruits de la passion, noix de coco râpée, jus d’ananas: ce gâteau intensément exotique ne tardera pas à devenir l’un de vos préférés.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
227 kcal
Végétarien
Cake au fruit de la passion

Ingrédients

de fruits de la passion
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de farine
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de fruits de la passion
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Couper les fruits de la passion en deux, prélever la pulpe (soit env. 1¼ dl), mélanger avec le jus de citron, passer au tamis, réserver le jus.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Mettre le beurre dans un grand bol. Ajouter le sucre et le sel, mélanger avec les fouets du batteurmixeur. Incorporer au fouet le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler encore jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  3. de farine
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.

    Mélanger la farine, noix de coco râpée, poudre à lever et bicarbonate de soude. Incorporer à l’appareil en alternant avec le jus de passion réservé. Remplir le moule préparé.

  4. Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Conservation:, ,env. 2 jours, enveloppé dans du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

227 kcal

Énergie

11 g

Énergie

28 g

Protéine

4 g

Bon appétit