🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Muffins aux myrtilles

Évaluation: 4.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Les muffins se préparent en un rien de temps. Ce dessert aux myrtilles se mange volontiers.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
203 kcal
Végétarien
Muffins aux myrtilles

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
œufs
NaN
de lait
NaN dl
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de myrtilles
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    œufs
    NaN
    de lait
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un grand bol. Incorporer sucre, sucre vanillé et sel. Ajouter les œufs, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de myrtilles
    NaN g

    Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer les myrtilles. Répartir dans les cavités préparées.

  3. Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour, ,12 pièces

, ,Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités, Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées

, ,Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

203 kcal

Énergie

9 g

Énergie

27 g

Protéine

4 g

Bon appétit