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Betty Bossi

Muffins au citron

Évaluation: 3.72 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 25

Le yogourt nature et le zeste de citron donnent à ces muffins une note de fraîcheur douce et acidulée.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
174 kcal
Végétarien
Muffins au citron

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de yogourt nature
NaN g
citrons bio
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter sucre et sel, incorporer avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les œufs, travailler encore env. 5 min jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de yogourt nature
    NaN g
    citrons bio
    NaN
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Ajouter le yogourt et le zeste râpé des citrons, mélanger brièvement. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l’appareil avec une spatule en caoutchouc, répartir dans les cavités préparées de la plaque.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 chemisées de caissettes en papier ou graissées

, ,Suggestion: ces muffins sont bien meilleurs tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

174 kcal

Énergie

2 g

Énergie

33 g

Protéine

5 g

Bon appétit