Salade de poivrons tiède
Un plat végétarien multicolore: poivrons jaunes, rouges et verts en vinaigrette.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 155 kcal
Ingrédients
- de poivrons de différentes couleurs
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
- oignon fanes
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de poivrons de différentes couleurs
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en morceaux d'env. 3 cm, mélanger dans un grand bol avec huile, sel et poivre. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
- oignon fanes
- NaN
Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler, poivrer. Effeuiller le thym, incorporer à la vinaigrette avec les poivrons. Dresser la salade sur des assiettes. Tailler l'oignon fanes en fines rouelles, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
155 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
14 g
- Protéine
3 g