Wedges (grosses frites au four)
Ces pommes de terre au four, sont particulièrement goûteuses grâce au mélange d’épices.
- Cuisson au four
- 30 min
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 234 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de thym séché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de thym séché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 220°C. Laver les pommes de terre, les couper en quatre dans la longueur, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, piment de Cayenne, thym et sel. Répartir les quartiers de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
234 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
40 g
- Protéine
5 g