🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Wedges (grosses frites au four)

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ces pommes de terre au four, sont particulièrement goûteuses grâce au mélange d’épices.

Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
234 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Wedges  (grosses frites au four)

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
d' huile d’olive
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de thym séché
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de thym séché
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Laver les pommes de terre, les couper en quatre dans la longueur, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, piment de Cayenne, thym et sel. Répartir les quartiers de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 30 min au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

234 kcal

Énergie

7 g

Énergie

40 g

Protéine

5 g

Bon appétit