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Betty Bossi

Pommes de terre rissolées à la provençale

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces pommes de terre rissolées ont un assaisonnement spécial qui vous donnera l’impression d’être en Provence.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes de terre rissolées à la provençale

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de beurre à rôtir
NaN c.s.
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
de romarin
NaN brin
de sel
NaN c.c.
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir les pommes de terre, puis poursuivre la cuisson env. 15 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Retirer le couvercle, augmenter le feu.

  2. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de romarin
    NaN brin
    de sel
    NaN c.c.
    poivre

    Peler l’oignon et l’ail. Couper l’oignon en fines lanières, l’ail en lamelles. Effeuiller le romarin et le ciseler. Ajouter le tout aux pommes de terre, faire dorer env. 10 min en remuant souvent, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

5 g

Énergie

44 g

Protéine

6 g

Bon appétit