🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Polenta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Simple et rapide, une polenta à base de semoule de maïs accompagne toujours avec bonheur un ragoût, un émincé, voire une salade.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
377 kcal
Végétarien
Polenta

Ingrédients

oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
NaN g
de beurre
NaN g
sel, selon goût
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Peler l’oignon et l’ail, les hacher finement. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, verser le bouillon, porter à ébullition.

  2. de semoule de maïs, mouture moyenne (4 min)
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    sel, selon goût
    de poivre
    un peu

    Verser la semoule de maïs en pluie, baisser le feu, laisser épaissir doucement env. 4 min sur feu doux en remuant. Incorporer le beurre, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

377 kcal

Énergie

16 g

Énergie

52 g

Protéine

5 g

Bon appétit