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Betty Bossi

T-Bone steak à la moutarde

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Une pièce de choix qui fera le bonheur des carnivores, à accompagner d’une bonne moutarde de Dijon, tout simplement.

Cuisson au gril
16 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
T-Bone steak à la moutarde

Ingrédients

T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de moutarde de Dijon
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Préparer le barbecue Burnhard pour une cuisson à chaleur directe maximale et à chaleur indirecte.

  2. T-Bone steaks (d’env. 700 g / 4 cm d’épaisseur)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Badigeonner les steaks d’huile sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de moutarde de Dijon
    NaN g

    Cuisson au gril: faire griller les steaks env. 3 min sur chaque face à chaleur directe, poursuivre la cuisson env. 10 min à chaleur indirecte, la température à cœur doit atteindre 53° C (saignant). Retirer les steaks du gril, laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec la moutarde.

Indications

, ,Recette prévue pour le barbecue Burnhard

, ,Servir avec: salade et légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit