Pizza au carpaccio
Des tranches de bœuf ultrafines, du parmesan et de la roquette. Il n’en faut pas plus pour sublimer une pizza.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 1081 kcal
Ingrédients
- abaisses de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de tomates concassées (d’env. 400g)
- NaN boîte
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de mozzarella
- NaN g
- de romsteck
- NaN g
- de parmesan
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisses de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de tomates concassées (d’env. 400g)
- NaN boîte
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de mozzarella
- NaN g
Préchauffer le four à 240°C. Dérouler les abaisses et les faire glisser chacune sur une plaque avec le papier. Mélanger les tomates et le sambal oelek, saler, répartir sur les abaisses de pâte. Effilocher la mozzarella, répartir dessus.
Cuisson: l’une après l’autre env. 18 min tout en bas du four. Retirer.
- de romsteck
- NaN g
- de parmesan
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper la viande en tranches ultrafines, émincer le parmesan en fins copeaux, répartir les deux sur les pizzas avec la roquette. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Indications
Pour, ,2 pièces
, ,Suggestion Faites couper la viande en tranches ultrafines par votre boucher.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
1081 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
129 g
- Protéine
47 g