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Betty Bossi

Pizza au carpaccio

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Des tranches de bœuf ultrafines, du parmesan et de la roquette. Il n’en faut pas plus pour sublimer une pizza.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
1081 kcal
Pizza au carpaccio

Ingrédients

abaisses de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
de tomates concassées (d’env. 400g)
NaN boîte
de sambal oelek
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de mozzarella
NaN g
de romsteck
NaN g
de parmesan
NaN g
de roquette
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    de tomates concassées (d’env. 400g)
    NaN boîte
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de mozzarella
    NaN g

    Préchauffer le four à 240°C. Dérouler les abaisses et les faire glisser chacune sur une plaque avec le papier. Mélanger les tomates et le sambal oelek, saler, répartir sur les abaisses de pâte. Effilocher la mozzarella, répartir dessus.

  2. Cuisson: l’une après l’autre env. 18 min tout en bas du four. Retirer.

  3. de romsteck
    NaN g
    de parmesan
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper la viande en tranches ultrafines, émincer le parmesan en fins copeaux, répartir les deux sur les pizzas avec la roquette. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.

Indications

Pour, ,2 pièces

, ,Suggestion Faites couper la viande en tranches ultrafines par votre boucher.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

1081 kcal

Énergie

41 g

Énergie

129 g

Protéine

47 g

Bon appétit