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Betty Bossi

Khachapuri

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Le khachapuri est un pain plat géorgien le plus souvent farci au fromage et garni d’un œuf.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
1221 kcal
Végétarien
Khachapuri

Ingrédients

de feta
NaN g
de mozzarella
NaN g
abaisses de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
farine pour saupoudrer
œuf
NaN
de lait
NaN dl
œufs frais
NaN
de poivre
un peu
d’ origan
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de feta
    NaN g
    de mozzarella
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante). Tailler la feta et la mozzarella en petits dés, et les mélanger.

  2. abaisses de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    farine pour saupoudrer
    œuf
    NaN
    de lait
    NaN dl

    Dérouler les abaisses, les saupoudrer d’un peu de farine, mettre côté fariné vers le bas sur le plan de travail légèrement fariné. Ôter le papier, partager les abaisses dans la largeur. Répartir le fromage sur les morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 4 cm. Rabattre un peu les longs côtés sur le fromage, resserrer les extrémités et entortiller un peu. Déposer les khachapuri sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Mélanger l’œuf et le lait, verser sur le fromage.

  3. œufs frais
    NaN

    Cuisson: env. 10 min au four. Retirer, creuser une cavité au centre de chaque khachapuri. Casser les œufs un à un, faire glisser délicatement dans les cavités.

  4. de poivre
    un peu
    d’ origan
    NaN brins

    Finition: env. 10 min au four. Retirer, poivrer. Effeuiller l’origan, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

1221 kcal

Énergie

56 g

Énergie

125 g

Protéine

52 g

Bon appétit