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Betty Bossi

Saucisses en croûte et concombre

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des saucisses de Vienne joliment enveloppées dans un feuilletage croustillant, le tout accompagné d’une salade de concombre estivale.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
775 kcal
Saucisses en croûte et concombre

Ingrédients

de poivrons au fromage frais (pepperballs, d’env. 150 g)
NaN verre
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
saucisses de Vienne
NaN
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
concombre
NaN
de menthe
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de poivrons au fromage frais (pepperballs, d’env. 150 g)
    NaN verre

    Préchauffer le four à 220°C. Hacher finement les pepperballs.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    saucisses de Vienne
    NaN

    Dérouler l’abaisse et la partager dans la longueur puis dans la largeur. Répartir les pepperballs hachés sur les morceaux de pâte. Déposer deux saucisses de Vienne sur chacun. Entailler la pâte plusieurs fois en biais en lanières d’env. 2cm de large. Rabattre les lanières en alternance (gauche puis droite) sur les saucisses en les faisant se chevaucher légèrement. Glisser les extrémités de la pâte sous les paquets.

  3. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four.

  4. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    concombre
    NaN
    de menthe
    NaN brins

    Salade de concombre: mélanger moutarde, vinaigre, huile, sel et poivre. Épépiner le concombre et le tailler en bâtonnets. Ciseler la menthe, ajouter les deux, mélanger, servir avec les saucisses de Vienne en croûte.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

775 kcal

Énergie

61 g

Énergie

34 g

Protéine

20 g

Bon appétit