Böreks au fromage
Préparer des böreks végétariens au fromage à partir de cinq ingrédients, c’est aussi simple que cela!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 992 kcal
Ingrédients
- de gruyère
- NaN g
- de feta
- NaN g
- sachet de tisane (menthe)
- NaN
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquets
- d’ huile d’olive
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de gruyère
- NaN g
- de feta
- NaN g
- sachet de tisane (menthe)
- NaN
Préchauffer le four à 200°C. Passer le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Émietter la feta et l’ajouter. Ouvrir le sachet de menthe et incorporer le contenu au fromage.
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquets
- d’ huile d’olive
- NaN dl
Déplier délicatement les feuilles de pâte. Étaler une feuille sur un linge et la badigeonner avec un peu d’huile. Recouvrir d’une deuxième feuille en la décalant légèrement, badigeonner avec un peu d’huile. Répartir ¼ de la farce sur le tiers inférieur de la pâte en laissant sur les côtés un bord d’env. 3cm. Badigeonner d’eau tout le reste de la pâte. Rabattre les côtés, soulever le linge, enrouler le strudel sans serrer, façonner en colimaçon, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner de même les autres böreks et les badigeonner avec le reste de l’huile.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four.
Indications
Pour, ,4 pièces
Conseil:, ,Pour éviter que la pâte ne se dessèche et devienne cassante, recouvrez-la toujours d’un linge humide pendant l’opération.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
992 kcal
- Énergie
74 g
- Énergie
36 g
- Protéine
44 g