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Betty Bossi

Böreks au fromage

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Préparer des böreks végétariens au fromage à partir de cinq ingrédients, c’est aussi simple que cela!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
992 kcal
Végétarien
Böreks au fromage

Ingrédients

de gruyère
NaN g
de feta
NaN g
sachet de tisane (menthe)
NaN
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquets
d’ huile d’olive
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de gruyère
    NaN g
    de feta
    NaN g
    sachet de tisane (menthe)
    NaN

    Préchauffer le four à 200°C. Passer le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Émietter la feta et l’ajouter. Ouvrir le sachet de menthe et incorporer le contenu au fromage.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquets
    d’ huile d’olive
    NaN dl

    Déplier délicatement les feuilles de pâte. Étaler une feuille sur un linge et la badigeonner avec un peu d’huile. Recouvrir d’une deuxième feuille en la décalant légèrement, badigeonner avec un peu d’huile. Répartir ¼ de la farce sur le tiers inférieur de la pâte en laissant sur les côtés un bord d’env. 3cm. Badigeonner d’eau tout le reste de la pâte. Rabattre les côtés, soulever le linge, enrouler le strudel sans serrer, façonner en colimaçon, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner de même les autres böreks et les badigeonner avec le reste de l’huile.

  3. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Pour, ,4 pièces

Conseil:, ,Pour éviter que la pâte ne se dessèche et devienne cassante, recouvrez-la toujours d’un linge humide pendant l’opération.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

992 kcal

Énergie

74 g

Énergie

36 g

Protéine

44 g

Bon appétit