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Betty Bossi

Tarte choucroute-saucisses de porc

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une choucroute aux saucisses revisitée, cuite au four sur un fond de tarte croustillant.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
628 kcal
Tarte choucroute-saucisses de porc

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de choucroute cuite
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de gruyère râpé
NaN g
petites saucisses de porc (env. 360 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse et la déposer dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette.

  2. de choucroute cuite
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de gruyère râpé
    NaN g
    petites saucisses de porc (env. 360 g)
    NaN

    Bien essorer la choucroute, répartir sur le fond de pâte. Bien mélanger lait, œufs et farine, saler, poivrer, verser dessus, parsemer de gruyère. Piquer une fois les saucisses avec la pointe d’un couteau, déposer sur la choucroute.

  3. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

628 kcal

Énergie

40 g

Énergie

34 g

Protéine

31 g

Bon appétit