Tarte choucroute-saucisses de porc
Une choucroute aux saucisses revisitée, cuite au four sur un fond de tarte croustillant.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 628 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de choucroute cuite
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de gruyère râpé
- NaN g
- petites saucisses de porc (env. 360 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse et la déposer dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette.
- de choucroute cuite
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de gruyère râpé
- NaN g
- petites saucisses de porc (env. 360 g)
- NaN
Bien essorer la choucroute, répartir sur le fond de pâte. Bien mélanger lait, œufs et farine, saler, poivrer, verser dessus, parsemer de gruyère. Piquer une fois les saucisses avec la pointe d’un couteau, déposer sur la choucroute.
Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
628 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
34 g
- Protéine
31 g