🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toasts façon tarte flambée

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Les saveurs de la tarte flambée réunies sur des tranches de pain grillé plutôt que sur un fond de pâte. Laissez-vous surprendre!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
684 kcal
Toasts façon tarte flambée

Ingrédients

de pain de mie
NaN tranches
de crème fraîche
NaN g
oignons fanes
NaN
de lard à rôtir
NaN tranches
de poivre
un peu
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de carottes en botte et quelques fanes
NaN g
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie
    NaN tranches
    de crème fraîche
    NaN g

    Préchauffer le four à 220° C. Étaler les tranches de pain de mie sur une plaque et les tartiner de crème fraîche.

  2. oignons fanes
    NaN
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    de poivre
    un peu

    Couper les oignons fanes en fines rouelles, répartir sur les tranches de pain avec le lard, poivrer.

  3. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.

  4. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de carottes en botte et quelques fanes
    NaN g
    de roquette
    NaN g

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Couper les carottes en tranches fines dans la longueur, ajouter avec la roquette, mélanger, dresser avec les toasts.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

684 kcal

Énergie

51 g

Énergie

41 g

Protéine

14 g

Bon appétit