Tortillas au bœuf
Des tortillas au four, associées à la fraîcheur fruitée de l’orange et de la grenade.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 733 kcal
Ingrédients
- de haricots cannellini (d’env. 400g)
- NaN boîte
- orange bio
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- tortillas de blé (super soft)
- NaN
- de romsteck
- NaN g
- d’ huile de sésame grillé
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- grenade
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de sésame grillé
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de coriandre
- NaN bouquet
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de haricots cannellini (d’env. 400g)
- NaN boîte
- orange bio
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- tortillas de blé (super soft)
- NaN
Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante). Rincer les haricots et les égoutter, mettre dans un grand bol. Ajouter un peu de zeste d’orange râpé, peler l’orange et la découper en petits dés, réserver. Écraser un peu les haricots à la fourchette. Hacher finement le céleri-branche, incorporer, saler, répartir sur les tortillas, disposer sur deux plaques.
- de romsteck
- NaN g
- d’ huile de sésame grillé
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
Couper la viande en lanières d’env. 1 cm de large, mélanger avec huile, piment de Cayenne et cumin, répartir sur la masse aux haricots.
Cuisson: 5 à 8 min au four.
- grenade
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de sésame grillé
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de coriandre
- NaN bouquet
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Détacher les graines de grenade et les mettre dans un petit bol, saler. Ajouter petits dés d’orange réservés, vinaigre balsamique, huile et piment de Cayenne, mélanger. Effeuiller la coriandre, en parsemer les tortillas avec la fleur de sel, dresser avec la salsa à la grenade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
733 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
85 g
- Protéine
43 g