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Betty Bossi

Tortillas au bœuf

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Des tortillas au four, associées à la fraîcheur fruitée de l’orange et de la grenade.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
733 kcal
sans lactose
Tortillas au bœuf

Ingrédients

de haricots cannellini (d’env. 400g)
NaN boîte
orange bio
NaN
de céleri-branche
NaN g
de sel
NaN c.c.
tortillas de blé (super soft)
NaN
de romsteck
NaN g
d’ huile de sésame grillé
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de cumin en poudre
NaN c.c.
grenade
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de sésame grillé
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
de coriandre
NaN bouquet
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots cannellini (d’env. 400g)
    NaN boîte
    orange bio
    NaN
    de céleri-branche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    tortillas de blé (super soft)
    NaN

    Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante). Rincer les haricots et les égoutter, mettre dans un grand bol. Ajouter un peu de zeste d’orange râpé, peler l’orange et la découper en petits dés, réserver. Écraser un peu les haricots à la fourchette. Hacher finement le céleri-branche, incorporer, saler, répartir sur les tortillas, disposer sur deux plaques.

  2. de romsteck
    NaN g
    d’ huile de sésame grillé
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de cumin en poudre
    NaN c.c.

    Couper la viande en lanières d’env. 1 cm de large, mélanger avec huile, piment de Cayenne et cumin, répartir sur la masse aux haricots.

  3. Cuisson: 5 à 8 min au four.

  4. grenade
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de sésame grillé
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    de coriandre
    NaN bouquet
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Détacher les graines de grenade et les mettre dans un petit bol, saler. Ajouter petits dés d’orange réservés, vinaigre balsamique, huile et piment de Cayenne, mélanger. Effeuiller la coriandre, en parsemer les tortillas avec la fleur de sel, dresser avec la salsa à la grenade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

733 kcal

Énergie

24 g

Énergie

85 g

Protéine

43 g

Bon appétit