Panna cotta safranée

Panna cotta safranée

Pour votre soirée de fin gourmet, cette panna cotta salée sera parfaite. Présentée sur le plat en porcelaine "Variation", un vrai plaisir de l’œil.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter la crème, le safran et l’agar-agar à ébullition dans une casserole en remuant constamment au fouet, cuire env. 2 min sur feu moyen, saler, poivrer, verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

    Détacher la panna cotta du bord du moule avec la pointe d’un couteau, démouler, décorer avec la tapenade et les Lingue di Suocera.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
358
lip
30g
glu
19g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 ramequins d’env. 1 dl, rincés sous l’eau froide
  • Préparation à l’avance: panna cotta env. 1 jour avant, réserver à couvert au frais.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele