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Betty Bossi

Panna cotta safranée

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Pour votre soirée de fin gourmet, cette panna cotta salée sera parfaite. Présentée sur le plat en porcelaine "Variation", un vrai plaisir de l’œil.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
358 kcal
VégétarienSans gluten
Panna cotta safranée

Ingrédients

de demi-crème
NaN dl
de safran
NaN dosette
de d’agar-agar (Morga)
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tapenade rouge (pâte de tomates séchées)
NaN c.s.
mini lingue di suocera
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de demi-crème
    NaN dl
    de safran
    NaN dosette
    de d’agar-agar (Morga)
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de tapenade rouge (pâte de tomates séchées)
    NaN c.s.
    mini lingue di suocera
    NaN

    Porter la crème, le safran et l’agar-agar à ébullition dans une casserole en remuant constamment au fouet, cuire env. 2 min sur feu moyen, saler, poivrer, verser dans les ramequins préparés, laisser refroidir. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Détacher la panna cotta du bord du moule avec la pointe d’un couteau, démouler, décorer avec la tapenade et les Lingue di Suocera.

Indications

Préparation à l’avance:, ,panna cotta env. 1 jour avant, réserver à couvert au frais.

Moule:, ,Pour 4 ramequins d’env. 1 dl, rincés sous l’eau froide

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

358 kcal

Énergie

30 g

Énergie

19 g

Protéine

5 g

Bon appétit