🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace aux fraises

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Cette crème glacée à la fraise, vite faite et facile à préparer, ne tardera pas à rejoindre votre collection de recettes préférées!

Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
3 h
VégétarienSans gluten
Glace aux fraises

Ingrédients

d' eau
NaN dl
de sucre
NaN g
de fraises
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g

    Porter l’eau avec le sucre à ébullition dans une casserole en remuant de temps en temps. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 min, laisser refroidir.

  2. de fraises
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl

    Couper les fraises en morceaux, ajouter avec le jus de citron, mixer, verser la purée dans un bol en inox. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer à la purée, mettre env. 3 h à couvert au congélateur en brassant 3 fois.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

201 kcal

Énergie

12 g

Énergie

23 g

Protéine

1 g

Bon appétit