Fromage d’Italie California
Fromage d’Italie et grains de maïs, poivrons, concombres au vinaigre, amandes et persil unis pour le meilleur dans une croustade feuilletée.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 598 kcal
Ingrédients
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de grains de maïs (d’env. 140 g), égouttés
- NaN boîte
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- concombres au vinaigre, en brunoise
- NaN
- d’ amandes mondées moulues
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- d’ amandes mondées moulues
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- de grains de maïs (d’env. 140 g), égouttés
- NaN boîte
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- concombres au vinaigre, en brunoise
- NaN
- d’ amandes mondées moulues
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
Mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, paprika compris. Diviser la masse en 6 portions, façonner en galettes.
- abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- d’ amandes mondées moulues
- NaN c.s.
- œuf, battu
- NaN
Dérouler une abaisse de pâte, déposer sur le kit pour croustades, former des creux. Répartir 1 c.s. d’amandes dans chaque creux, déposer les galettes dessus. Dorer les bords de pâte avec un peu d’œuf, façonner en croustades. Dorer avec le reste de l’œuf et décorer à volonté. Répéter l’opération avec la deuxième abaisse de pâte.
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200°C.
Indications
Pour, ,6 pièces
, ,Température du four: Elle est valable pour la cuisson avec chaleur voûte et sole. Pour les fours à chaleur tournante, abaisser la température indiquée d’env. 20° C. Se référer aux indications du fabricant.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
598 kcal
- Énergie
43 g
- Énergie
33 g
- Protéine
18 g