🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Émincé à la zurichoise et röstis façon döner

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tortillas de blé avec émincé à la crème, röstis croustillants et rissolée d’oignons. Petites, raffinées et surprenantes, ces mini tortillas garnies sont une formule idéale pour votre prochain cocktail dînatoire.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
264 kcal
Émincé à la zurichoise et röstis façon döner

Ingrédients

beurre à rôtir
d’ émincé de veau (minute)
NaN g
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petit oignon, haché finement
NaN
de champignons de Paris, en lamelles
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de maïzena
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de crème entière
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
NaN paquet
mini-tortillas de blé (env. 440 g)
NaN
d’ oignons grillés
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de persil plat , ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    d’ émincé de veau (minute)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Émincé à la zurichoise: bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 3 min par portion, saupoudrer d’un peu de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir.

  2. petit oignon, haché finement
    NaN
    de champignons de Paris, en lamelles
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire revenir l’oignon, ajouter les champignons de Paris, faire revenir env. 5 minutes. Verser le vin, laisser réduire presque complètement. Délayer la maïzena avec le bouillon, ajouter avec la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 3 minutes. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.

  3. de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
    NaN paquet

    Préparer les röstis selon les indications sur l’emballage.

  4. mini-tortillas de blé (env. 440 g)
    NaN
    d’ oignons grillés
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.

    Döner: réchauffer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Garnir les tortillas de röstis et d’émincé de veau, parsemer d’oignons grillés. Enrouler le döner, napper de yogourt et parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

264 kcal

Énergie

12 g

Énergie

24 g

Protéine

15 g

Bon appétit