🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Escargots aux framboises

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une viennoiserie fruitée qui vous fera voir la vie en rose!

Mise en place et préparation
35 min
Levage
1 h 30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
319 kcal
Végétarien
Escargots aux framboises

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.s.
de levure (env. 10g)
NaN cube
de beurre
NaN g
de séré maigre
NaN g
d’ eau
NaN dl
de ricotta
NaN g
de pépites de framboises (env. 5g)
NaN sachet
de sucre vanillé
NaN sachet
de framboises
NaN g
de crème entière
NaN dl
de pépites de framboises (env. 5g)
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.s.
    de levure (env. 10g)
    NaN cube
    de beurre
    NaN g
    de séré maigre
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Mélanger farine, sel et sucre dans un grand bol. Émietter la levure, incorporer. Couper le beurre en morceaux, ajouter avec le séré et l’eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1½ h à couvert à température ambiante.

  2. de ricotta
    NaN g
    de pépites de framboises (env. 5g)
    NaN sachet
    de sucre vanillé
    NaN sachet

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger ricotta, pépites de framboises et sucre vanillé dans un bol.

  3. Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d’env. 32×42cm, saupoudrer d’un peu de farine. Y répartir la masse à la ricotta, lisser, façonner un rouleau à partir d’un petit côté et couper en 6 parts égales ou garnir et façonner à l’aide du Pro des escargots en pâte levée. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  4. de framboises
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de pépites de framboises (env. 5g)
    NaN sachet

    Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser refroidir les escargots sur une grille. Passer 100g de framboises au tamis, fouetter la crème et le coulis en chantilly, répartir sur les escargots, décorer avec le reste des framboises et les pépites.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

319 kcal

Énergie

12 g

Énergie

39 g

Protéine

11 g

Bon appétit