Rolls aux myrtilles
Pour le dessert, le brunch ou le goûter: ces rolls aux myrtilles feront le bonheur de vos invités.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger mascarpone, sucre vanillé et amandes.
- Dérouler l’abaisse, l’abaisser un peu plus grand (env. 32×42cm) sur un peu de sucre, saupoudrer d’un peu de farine. Y étaler la masse au mascarpone. Répartir les myrtilles, façonner un rouleau à partir d’un petit côté et couper en 6 parts égales ou garnir et façonner à l’aide du Pro des escargots en pâte levée (voir ci-dessous). Déposer les rolls côte à côte sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu les rolls sur une grille.
- Hacher finement le chocolat, mettre dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser. Mixer les myrtilles, les passer au tamis, incorporer au chocolat fondu. Napper les rolls de glaçage.
Informations supplémentaires
- Pour 6 pièces
Notations
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