Escargots pizza
Une pizza sympa pour un apéro convivial ou en guise de snack pour les petits creux.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 296 kcal
Ingrédients
- de sauce tomate (d’env. 200 g)
- NaN bocal
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de lardons
- NaN g
- mozzarellas (d’env. 150 g)
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- de pâte à pizza
- NaN g
- d’ origan séché
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de sauce tomate (d’env. 200 g)
- NaN bocal
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de lardons
- NaN g
- mozzarellas (d’env. 150 g)
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la sauce et le concentré de tomate dans un grand bol. Couper finement les lardons et la mozzarella, ciseler le basilic, incorporer le tout.
- de pâte à pizza
- NaN g
Diviser la pâte en deux, abaisser chaque moitié sur un peu de farine en un rectangle d’env. 32×42cm. Y répartir la masse à la tomate, lisser, façonner deux rouleaux à partir d’un petit côté. Couper chaque rouleau en 6 parts égales ou garnir et façonner à l’aide du Pro des escargots en pâte levée. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- d’ origan séché
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, mélanger l’origan et l’huile, en badigeonner les escargots.
Indications
Pour, ,12 pièces
Préparation avec la friteuse à air chaud:, ,Cuisson: env. 15 min à 180° C
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
296 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
33 g
- Protéine
12 g