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Betty Bossi

Escargots pizza

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une pizza sympa pour un apéro convivial ou en guise de snack pour les petits creux.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
296 kcal
Escargots pizza

Ingrédients

de sauce tomate (d’env. 200 g)
NaN bocal
de concentré de tomate
NaN c.s.
de lardons
NaN g
mozzarellas (d’env. 150 g)
NaN
de basilic
NaN bouquet
de pâte à pizza
NaN g
d’ origan séché
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sauce tomate (d’env. 200 g)
    NaN bocal
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de lardons
    NaN g
    mozzarellas (d’env. 150 g)
    NaN
    de basilic
    NaN bouquet

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la sauce et le concentré de tomate dans un grand bol. Couper finement les lardons et la mozzarella, ciseler le basilic, incorporer le tout.

  2. de pâte à pizza
    NaN g

    Diviser la pâte en deux, abaisser chaque moitié sur un peu de farine en un rectangle d’env. 32×42cm. Y répartir la masse à la tomate, lisser, façonner deux rouleaux à partir d’un petit côté. Couper chaque rouleau en 6 parts égales ou garnir et façonner à l’aide du Pro des escargots en pâte levée. Déposer les escargots sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. d’ origan séché
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, mélanger l’origan et l’huile, en badigeonner les escargots.

Indications

Pour, ,12 pièces

Préparation avec la friteuse à air chaud:, ,Cuisson: env. 15 min à 180° C

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

296 kcal

Énergie

13 g

Énergie

33 g

Protéine

12 g

Bon appétit