Curry massaman au poulet
Simple et rapide. Les cubes de poitrine de poulet sont cuits directement dans la sauce chaude.
Comment c'est fait:
- Peler les carottes et les pommes de terre, couper en morceaux d’env. 2 cm. Peler l’échalote et la hacher finement, presser l’ail. Écraser la citronnelle, peler le gingembre et le râper finement.
- Bien faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les carottes et les pommes de terre env. 4 min en remuant, saler. Ajouter échalote, ail, citronnelle, gingembre et pâte de curry, faire sauter rapidement en remuant. Verser le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 8 min sur feu moyen.
- Saler les cubes de poulet, mettre dans la sauce, mélanger, laisser mijoter env. 5 min en remuant de temps en temps. Incorporer les pousses d’épinards. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter le jus pressé du demi-citron, couper l’autre moitié en quartiers et les servir à part.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz parfumé ou riz basmati.
Notations
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