Saucisse au curry

Saucisse au curry

La saucisse au curry a l'air piquante, mais elle est si douce grâce aux nombreuses tomates. Appréciée des petits et des grands.

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Couper les tomates en morceaux, peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le concentré de tomate avec les tomates en morceaux, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter curry, sucre, paprika et vinaigre balsamique, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer la sauce et la laisser réduire env. 15 min à découvert.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Faire revenir les saucisses env. 5 min sur chaque face sur feu moyen. Les couper en rondelles, dresser avec la sauce. Saupoudrer de curry.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
520
lip
40g
glu
15g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: frites, ballon paysan.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele