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Betty Bossi

Steak de veau grillé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Savoureux steak de veau mariné à la moutarde et à l'huile.

Mise en place et préparation
5 min
Macération
30 min
Cuisson au gril
5 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
196 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Steak de veau grillé

Ingrédients

steaks de veau (d'env. 150 g, p.ex. filet)
NaN
de moutarde
NaN c.c.
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. steaks de veau (d'env. 150 g, p.ex. filet)
    NaN
    de moutarde
    NaN c.c.
    d’ huile
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 80°C, y glisser un plat et des assiettes. Éponger les steaks avec du papier absorbant. Mélanger la moutarde et l'huile, en badigeonner les steaks. Laisser mariner env. 30 min à couvert.

  2. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Racler la marinade, saisir les steaks env. 2½ min sur chaque face sur feu vif dans une poêle-gril, saler, poivrer, poser sur le plat chaud.

  3. Cuisson au four: env. 40 min dans le four préchauffé. Les steaks peuvent ensuite patienter env. 30 min au four à 60°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

196 kcal

Énergie

6 g

Énergie

-

Protéine

34 g

Bon appétit