Steak de veau grillé
Savoureux steak de veau mariné à la moutarde et à l'huile.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Macération
- 30 min
- Cuisson au gril
- 5 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 196 kcal
Ingrédients
- steaks de veau (d'env. 150 g, p.ex. filet)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- steaks de veau (d'env. 150 g, p.ex. filet)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 80°C, y glisser un plat et des assiettes. Éponger les steaks avec du papier absorbant. Mélanger la moutarde et l'huile, en badigeonner les steaks. Laisser mariner env. 30 min à couvert.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Racler la marinade, saisir les steaks env. 2½ min sur chaque face sur feu vif dans une poêle-gril, saler, poivrer, poser sur le plat chaud.
Cuisson au four: env. 40 min dans le four préchauffé. Les steaks peuvent ensuite patienter env. 30 min au four à 60°C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
196 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
-
- Protéine
34 g